★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 856 notes
2015-04-01
Le livre de la vraie cuisine japonaise - de Hirohisa Koyama, Wataru Kawahara, Koichiro Goto, Hiroshi Fukuda (Author)
Details Le livre de la vraie cuisine japonaise
Les données ci-dessous contient les spécificités importantes du Le livre de la vraie cuisine japonaise
Le Titre Du Livre | Le livre de la vraie cuisine japonaise |
Publié Le | 2015-04-01 |
Traducteur | Tamira Nysa |
Chiffre de Pages | 988 Pages |
La taille du fichier | 21.29 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | ThomsonReuters |
ISBN-10 | 5482598503-OIB |
Format de e-Book | EPub AMZ PDF FDX OSHEET |
de (Auteur) | Hirohisa Koyama, Wataru Kawahara, Koichiro Goto, Hiroshi Fukuda |
EAN | 702-4347953961-VDZ |
Nom de Fichier | Le-livre-de-la-vraie-cuisine-japonaise.pdf |
Télécharger Le livre de la vraie cuisine japonaise Livre PDF Gratuit
8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise De l’entrée au dessert plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis les sauces les outils et l’art de la découpe les différents modes de cuisson etc
Très très bon livre mais attention il sagit dun livre gastronomique plutôt pointu pas dun simple livre de recettes Si vous êtes perfectionniste que vous aimez vraiment passer du temps a la cuisine et êtes prêt à entrer dans lunivers de la grande cuisine japonaise foncez
Découvrez Le livre de la vraie cuisine japonaise le livre de Hiroo Fukuda sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782812304132
Réédition d’un bestseller cet ouvrage couvre l’ensemble de la cuisine japonaise Il est divisé en dix chapitres et tout autant de leçons introduits par une vingtaine de pages essentielles à l’appréhension de la cuisine nippone
Ce livre est un MUST pour qui veut connaître la cuisine japonaise élaborée fine et distinguée loin des nouilles tempuras et sushis déclinés à linfini dans les autres ouvrages sur la cuisine japonaise
8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise De lentrée au dessert plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis les sauces les outils et lart de la découpe les différents modes de cuisson etc
Le livre de la vraie cuisine japonaise est le manuel le complet qui puisse exister sur la cuisine nippone La version japonaise a été réalisée par une brochette de chefs issus de toutes les régions de larchipel Yoshihiro Murata Wataru Kawahara Hiromitsu Nozaki Koichiro Goto