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2012-10-11
Morceaux choisis : Les meilleures recettes d'un boucher passionné - de Hugo DESNOYER (Author)
Details Morceaux choisis : Les meilleures recettes d'un boucher passionné
Le paragraphe ci-dessous montre des détails spécifiques concernant Morceaux choisis : Les meilleures recettes d'un boucher passionné
Le Titre Du Fichier | Morceaux choisis : Les meilleures recettes d'un boucher passionné |
Sortié Le | 2012-10-11 |
Traducteur | Allex Aneeka |
Quantité de Pages | 935 Pages |
La taille du fichier | 24.93 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Good News Publishers |
ISBN-10 | 2214617281-PFW |
Type de Livre | PDF EPub AMZ DOT TR3 |
Créateur | Hugo DESNOYER |
Digital ISBN | 115-4237348288-HPJ |
Nom de Fichier | Morceaux-choisis-Les-meilleures-recettes-d'un-boucher-passionné.pdf |
Télécharger Morceaux choisis : Les meilleures recettes d'un boucher passionné Livre PDF Gratuit
Hugo Desnoyer est un boucher passionné et cette passion est le fil conducteur de cet ouvrage Car être un bon boucher ce nest pas seulement vendre de la viande et être au contact de la clientèle le métier demande des connaissances précises et une expérience solide
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Les meilleures recettes d’un boucher passionné Hugo Desnoyer« Morceaux choisis » se déguste en plusieurs services comme dans les grands restaurants Il s’ouvre par une savoureuse entrée en matière sous la forme d’un long entretien Hugo Desnoyer y raconte le parcours qui l’a mené de simple apprenti à patron d’une boucherie
Morceaux Choisis Les meilleures recettes d’un boucher passionné Hugo Desnoyer First Editions Chaque chapitre se conclut comme il se doit par quelques douceurs Hugo Desnoyer nous offre ainsi ses meilleures recettes permettant de valoriser les différentes pièces de bœuf de porc d’agneau et de veau Il les a choisies aussi bien
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Porc veau boeuf agneau Hugo Desnoyer le boucher des stars et la star des bouchers vous dit tout sur ces viandes phares de la boucherie lhistoire de la consommation de chacun de ces animaux un reportage sur un éleveur un descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson et bien sûr de nombreuses recettes